+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Мордовии
Версия для печати
Главная > Форум дольщиков > Мордовпромстрой, Трест ОАО

Форум дольщиков Жилой дом по проспекту 60 лет Октября
Строительная компания Мордовпромстрой, Трест ОАО

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

Новостройка / тема: Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему
ИмяСообщение
Игорь 117
30.03.2013 03:03
>>>
ЛС
#
Интересно как то у них сделана вытяжная система.
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться
Ольга
30.03.2013 02:49
>>>
#
Игорь 117, вот по всему по этому, нам нужно задуматься, стоит ли делать выход на тех.этаж свободным и стоит ли вообще на нем что-либо делать...

Алексей, как прошла встреча с глав.бух-ом Жилкомбыта? Что решили по договорам(в т.ч. с лифтами, мусором)?
Игорь 117
30.03.2013 02:26
>>>
ЛС
#
Сегодня поднимались на тех. этаж смотрели как устроена вентиляция. Действительно у нас из ванной дыра выходит прямо на верх. видно как светится свет в квартире. Если хулиган захочет пролить туда своей волшебной жидкости то все потечет в квартиру с потолка. Причем это проблема не только жильцов верхних этажей а еще и жильцов вторых этажей. У них тоже шахта начинается с дырки в потолку. Самое интересное в туалете и на кухне вытяжка в стене, а вот в ванной в потолке. Весь мусор будет падать со стояка на 2ой этаж. так что людям стоит задуматься о решеточке по надежнее. камушек кинутый сверху наберет большую энергию при падении. а так можно соорудить что то вроде защитного огрождения на вытяжные трубы что бы снизить риск хулиганства без вреда работе вытяжке.
Светлана 60 лет Октября, кв. 90
30.03.2013 00:28
>>>
#
Здравствуйте, соседи. У меня квартира на 13 этаже 1 подъезд двушка. Вытяжка работает, вернее стала работать после претензии прорабу (Ларисе Ив). Но в полотенцесушителе нет циркуляции воды, вследствии чего идет холодная вода из "горячего" крана. Предположительно это произошло из-за жильца квартирой ниже по стояку, который соорудил себе теплый пол, использовав для нагрева горячую воду. Так думая только о себе можно создать большую проблему для соседей.
Андрей и Ольга
30.03.2013 23:07
>>>
ЛС
#
Игорь 117,
У меня из вытяжки на кухне и в ванной дует в квартиру,даже зажигалка не зажигается.Если поставлю вентилятор,тогда он должен постоянно работать.У меня в туалете и в ванной холоднее чем на улице.
Александр
30.03.2013 23:07
>>>
#
Кто владеет 3-х комнатной квартирой, подскажите пожалуйста, есть ли у Вас на кухне выход канализации. Или он только в туалете. Я так понимаю если есть в плане обозначение раковины на кухне, то и должна быть канализация.
Андрей
30.03.2013 13:55
>>>
#
У меня тоже 16 этаж. Рабочие-отделочники в ванной и на кухне, специально временно вытяжку пенопластном заделали, чтобы тепло не уходило и стены быстрее просохли. Правда на кухне вытяжка это дыра в потолке, поднялся на техэтаж там соответственно дыра в полу, видно мою кухню, а в ванной сделана в венканал. Во время ремонта провел дополнительную электропроводку к вытяжкам для вентиляторов. Ничего не было подведено строителями, делал сам.
Игорь 117
30.03.2013 13:02
>>>
ЛС
#
Елена, у меня на 16 1п. вытяжка работает. приложенный листочек чуть ли не всасывается. А на нижних этажах проводка под вентилятор проложена ?
Елена
29.03.2013 06:07
>>>
#
Ольга - на 15-ом и 16-ом этаже естественной вытяжки нет. для этого на выключателе на кухне в туалете и ванной подведен провод который выходит к шахте. ставите там вентилятор и включаете.
Игорь 117
29.03.2013 03:51
>>>
ЛС
#
Андрей и Ольга. Это спасибо пластиковым окнам - их герметичности. Квартира получается закупорина как консервная банка. Нет движения воздушных масс. Это может потом стать причиной появления плесени. Открывайте форточки в режиме проветривания. Слышал что на пластиковые окна можно поставить приточный клапан что бы обеспечить приток воздуха и движения воздушных масс В этом случае воздух будет высасываться через вентиляцию.
Игорь
29.03.2013 11:31
>>>
#
Опечатался: Акустически-оптическим датчиком
Игорь
29.03.2013 11:29
>>>
#
Лучше ставить подъездные светодиодные светильники с оптико-световым датчиком. Экономия реальная. Большенство подъездов домов Саранска укомплектованы такими светильниками производства Саранского завода ОАО'Орбита'
Алексей кв.199
28.03.2013 03:39
>>>
#
На форуме не обращайтесь.

Будут вопросы - звоните.

Всем Пока.
Алексей кв.199
28.03.2013 03:38
>>>
#
Андрей,

Я чем тебя обидел, задел?
Алексей кв.199
28.03.2013 03:37
>>>
#
Дмитрий,

Экономия электричества и замена светильников давно в голове, но чё-то боюсь тему поднимать...

Редиска - нехороший человек.
Скачок - побег.
Шухер - опасность.
и т.д.
дмитрий
28.03.2013 02:44
>>>
#
прежде чем оскорбить человека посмотрите на себя что вы сделали для тсж . а пока я вижу личные амбиции кому подвал кому чердак. что у нас больше вопросов нет .давайте поговорим о детских площадках. о экономии электроэнергии одпу. светильники нужно менять на энергосберегающие.давайте не будемь друг друга оскорблять мы же соседи.
SergeyKSP
28.03.2013 02:25
>>>
ЛС
#
"Я внимательно изучил форум и мне кажется, что Алексей редиска."

Аргументируйте, пожалуйста! Иначе мы все будем думать что редиска не Алексей.
Наталья
28.03.2013 23:55
>>>
#
Здравствуйте уважаемые соседи! У меня объявление. Кого заинтересует, звоните по тел.: 89271702644.

У меня остались лишние стройматериалы. Продам по цене Олеколора (по какой сама покупала):
Гипсовая штукатурка «Старатели» (30 кг) по цене 303 руб./меш – 11 мешков;
Финишная шпаклевка «ВЕТОНИТ» LR+ (25 кг) по цене 681 руб./меш – 8 мешков;
Грунтовка глубокого проникновения «Старатели» (10 л) по цене 420 руб./кан. – 5 шт.
Алексей кв.199
28.03.2013 18:17
>>>
#
Сергей,

Наш дом, конечно на видном месте, но не центр города.

Ставьте на здоровье.
SergeyKSP
28.03.2013 17:51
>>>
ЛС
#
Алексей, все-таки по поводу кондиционеров, можно узнать? Понимаю что сейчас не самый главный вопрос, но многие уже начали делать ремонт, да и лето скоро.
Алексей кв.199
28.03.2013 16:46
>>>
#
Жень,

Я тебе помощь не предлагал.

Во-первых сообща дешевле.
Во-вторых если один поставит трубу не той толщины - будет плохо всему стояку.

Но видимо с тобой вообще невозможно дел иметь...
Евгений
28.03.2013 16:23
>>>
#
''И то что он разбирается больше нас -
так это его работа'' вот и я про то, пусть разбирается специалист, который знает все подводные течения и камни в этой сфере, для этого мы их выбирали, поэтому мы им и платим за управление нашим домом. А основная функция ТСЖ это контроль работы УК, а не комерческая деятельность. А платить в ТСЖ за осуществление такого контроля 40-50 тысячь в месяц это глупо. Алексей, стояк поменяю сам, без вашей помощи.
Алексей кв.199
28.03.2013 16:21
>>>
#
Оля,

Спокойнее )))
Ольга
28.03.2013 16:05
>>>
#
"Жилкомбыт вышел на связь.
Хотят помочь нам побыстрее все организовать и начать принимать дом.
Завтра встречусь с руководителем, и попробую поболтать с бухгалтером."

УРА! УРА! УРА! Наконец то дело пойдет!!!))))
Ольга
28.03.2013 16:04
>>>
#
Согласна с Еленой по поводу прямого заключения договоров, на данном этапе думаю надо прислушаться к ГБ Жилкомбыта, он все подробно разъяснил. Нужно сначала немного поучиться у УК, прежде чем самим брать все в свои руки. Москва не сразу строилась... А то как бы потом проблем больше, чем пользы и выгоды не стало. Да и куча квитанций, только лишняя морока.
А вот годика через два, когда все устаканится (и по сто грамм друг с другом накатим))) ), можно будет и самим управление взять, и дом примером для всех делать!!!
Вообще, лет через n-цать, будем читать это все и улыбаться!!!! ))))

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Ремонт Фотодневник новостройки

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

Продвижение
Спецразмещение