Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
По поводу кладовок поддерживаю. Надо вскрывать и демонтировать двери. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Игорь
17.03.2013 00:50 >>> # | Ольга 1-я квитанция: Технический план Аванс: 1000 руб. Заверение тех. документации (копии) 1 лист 36,73 руб. 2-я квитанция: ТП на 2-комн. квартиру до 50 кв. м 888.05 руб. Технический план (помещение до 100 кв. м) 364,26 руб. и банку отдали в сумме 60,73 руб. за коммисию |
светлана
17.03.2013 00:01 >>> # | хочу обратиться к нахалам которые занимают места под кладовки.зря стараетесь никто вам этого не позволит.будем вызывать слесаря и открывать. |
Ольга
15.03.2013 18:15 >>> # | Игорь, а можете по квитанции расписать? С нас за однушку почему-то больше взяли... Интересно получается... |
Игорь
15.03.2013 16:54 >>> # | получили сегодня тех план и тех паспорт. за 65 кв. 2-ку отдали 2289 руб. |
Акт подписал чтобы ключи отдали, и ремонт можно было начать. Окна клялись доделать. А что створка не закрывается обнаружилось потом, т.к. балкон закрыт был, и ручки на дверь они вешают только после подписания акта. Надо конечно было сразу все проверить, но поверил им наслово, они же клянутся что все окна на гарантии 5 лет и все они доделают. Но как оказалось, на словах с ними лудчше не договариваться. | |
Nati
15.03.2013 13:32 >>> # | Добрый день!Скажите пожалуйста в кадастровый куда идти на Ст.Разина или, которое на Лямбирском шоссе? |
Алексей кв.199
14.03.2013 03:05 >>> # | Извиняюсь, Сергей. А акт зачем подписали?.. Не подумайте, я не с претензией... просто может вам было необходимо его подписать? |
У меня (скорее всего, как и у всех) окна дуют из всех щелей, на балконе вообще створка не закрывается. Сняли ее три недели назад, сказали скоро новую привезут, сегодня сказали, что створок нет, и месяц полтора точно еще не будет. Кто знает, куда писать претензию (чувствую на словах договориться с этими "людьми" не удастся) и в каком виде. Акт приемки подписан. | |
Алексей кв.199
14.03.2013 20:24 >>> # | Ой, Ольга, Это вы наверное у Евгения спрашивали? |
Алексей кв.199
14.03.2013 20:22 >>> # | Ольга, В памяти квитанция на 1300 с копейками, ну, как вы написали. А остальных или ещё нет или не видел. |
Ольга
14.03.2013 19:55 >>> # | Перечитала, что-то не пойму, Алексей, 1500 только за тех.план или вместе с тех.паспортом? Если только тех.план, какой тогда смысл у кого то еще заказывать, если на Проспекте делают и то и то, по крайней мере нам вышло без проблем и не долго. |
Ольга
14.03.2013 19:48 >>> # | Алексей кв.199, полтора рубля за Вашу трешку наверняка не окончательная цена. Нам однушка обошлась в 2404.85: 1364.26-тех.план, помещение до 100 кв.м.; 859.96(ТП на 1-комн.кв до 40 м2); 180.63-заверение тех.документации(копии).Инфо с квитанции. Так что трешка или двушка, соответственно еще подороже. Сделали без проблем. Недели за две. |
Алексей кв.199
14.03.2013 18:33 >>> # | Ошибся адресом и залез на ветку ЖК Онегин. Какое счастье, что выбрал Европейский... |
Евгений
14.03.2013 17:10 >>> # | По поводу тех плана: Разговаривал с кадаст инженером, она готова сделать за 1500руб. Ей необходим тех паспорт с БТИ и план всего этажа(я его брал в МПС).Кому необходимо, обращайтесь. |
Евгений
14.03.2013 17:06 >>> # | В БТИ делают тех план и тех паспорт. В кадастровой палате на основе тех плана делают кадастровый паспорт.(бесплатно, 1 месяц) В регист палате на основе кадастрового плана делают свидетельство о собственоости(бесплатно, от месяца до 1 недели) |
Алексей кв.199
14.03.2013 16:58 >>> # | Я по-моему рубля полтора отдавал. А БТИ наверное делает две бумаги - техплан и кадастровый паспорт? |
Евгений
14.03.2013 16:36 >>> # | Я считаю, что за теже деньги, что и на проспекте Ленина.Вы напишите стоимость их работ, я у нее спрошу готова ли она сделать за те деньги.Мне она делала бесплатно, т.к. она работает в моей организации, но все данные брала с тех паспорта, который я оформил сразу после сдачи дома.Сейчас я насколько понимаю ,что БТИ не делает тех паспортов, но могу ошибаться. |
Алексей кв.199
14.03.2013 16:09 >>> # | Евгений, А услуги кадастрового инжинера по деньгам как? |
Евгений
14.03.2013 15:54 >>> # | Не обязательно сдавать документы на изготовление тех плана на проспект Ленина, просто надо найти любого кадастрового инженера и он все сделает за 2-3 дня, к примеру мне уже завтра получать свидетельство о собственности. |
Катя
14.03.2013 15:12 >>> # | Сдали документы 1 февраля , сказали будут готовы через месяц, позвонили через 3 недели, всё было готово, сделали без проблем. |
Таня
14.03.2013 15:00 >>> # | Сдавали документы на пр. Ленина 4 в начале февраля, сказали подъехать через месяц, 10 марта позвонили сами, сказали не приезжать - не готово. |
Елена
14.03.2013 13:37 >>> # | Майя, то что они замазывают - все равно отлетит через пару недель - это бесполезная работа и вам дополнительная работа все это вычищать. |
Наташа
14.03.2013 13:36 >>> # | Мы заказывали техплан 25января,25феврали сказали будет готово, но позвонили 22 и сказали, что у них там какие-то проблемы возникли и изготовление нашего техплана на недельку оттянется, сказала:мы Вам позвоним, когда за ним приходить, вот уже 3-я неделя пошла, а они так и не звонят. |
Федор
14.03.2013 13:10 >>> # | Еха-ты как мое сообщение "размножилось" |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.