Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Алексей кв.199
07.03.2013 17:32 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Всем привет. Созвонился с Лилией. Информация о готовящемся 16-го числа собрании не подтвердилась. Они не успевают все подготовить,- да и дом доделать(от авт.). Обещала выложить на форуме предложение о предварительной (примерно за недельку) встрече с инициативной группой (короче, со всеми кто хочет). Их предложение о выборе в качестве УК - Жилкомбыта, остаётся в силе. А я предлагаю - Домком-сервис( я с ними общался, объехал их дома - и меня все устроило. Да и соседи писали неплохие отзывы.) Так что на собрании будет, типа - конкурс. А оно нам надо? Может мы заранее определимся с УК и не будем насиловать мозг соседей на собрании? я предлагаю на собрание пригласить одну УК. СОСЕДИ! Все кто прочитал сообщение - дайте ответ! Во-первых, это будет вроде переклички (хоть будем знать скока нас здесь). Во-вторых, сможем понять настроение большинства. Пожалуйста оставьте комментарий! И ЕЩЕ. Вот список домов УК Жилкомбыт. Я объеду хотя бы половину, погильдю. Если у кого есть мнение по работе этой УК - пишите. ул.Большевистская, д.85, ул.Веселовского, д.35а, ул.Веселовского, д.46а, ул.Воинова, д.2, корп.12, ул.Воинова, д.44, ул.Комарова, д.6, ул.Комарова, д.13, ул.Комарова, д.13, корп.1 ул.Комарова, д.14, ул.Комарова, д.14а, ул.Комарова, д.15, ул.Красноармейская, д.48, ул.Попова, д.60а, ул.Семашко, д.11а, ул.С.Лазо, д.16, корп.1, ул.Ульянова, д.22д, |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Алексей кв.199
06.03.2013 00:31 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Станислав, кв.21 На всякий случай дайте нам свой тел. Либо здесь - на форуме, либо смс Игорю или Федору, они ведут списки. |
Алексей кв.199
06.03.2013 00:27 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Евгения, Все приступили к ремонту не подписывая акты приема-передачи... и вам ничего не мешает начинать ремонт. Лариса Ивановна ссылается на акт, чтобы ее не донимали. А на самом деле розетки потихоньку ставят один-два электрика. И даже если вы сами поставите розетки, тока в них все равно не будет. Так что ремонтируйте на здоровье и ни с кем ни боритесь. |
Евгения
06.03.2013 23:17 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Добрый день, уважаемые участники форума. В частности обращаюсь к приступившим к ремонту - Вы подписывали акт приема-передачи? Сегодня посещали стройку, в нашей квартире не установлены розетки, выключатели, оконная фурнитура. Лариса Ивановна отвечает, что все это после приемки квартиры... Конечно это неправильно, но как противостоять..? Ждать квартиру уже нет ни терпения, ни возможности... |
Станислав, кв. 21
06.03.2013 21:16 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Здравствуйте. В вашем полку прибыло, купил двушку в этом доме. Сейчас буду изучать все прошлые сообщения ув. участников данного форума, т.к. для меня пока вопрос с ТСЖ - темный лес |
Алексей кв.199
06.03.2013 19:08 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Соседи поговаривают о собрании - 16-года числа... У кого-нибудь есть точная информация?.. или надо позвонить в МПС - уточнить?.. |
Алексей кв.199
05.03.2013 00:34 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Всем привет. Я приехал, и готов к труду и обороне. Правда за неделю мало что изменилось... |
Всем добрый день! Ребят, так а когда собрание то уже наконец состоится??? Что то в нашем доме все очень медленно происходит,вы не находите соседи? Переехать бы уже давно пора,а мы все собрание не как не соберем,все обсуждаем,давайте еще с пол годика по обсуждаем,чтоб наверняка не ошибиться в выборе... | |
Leonid M
03.03.2013 23:29 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Ну мы с Димоном не семейная пара, мы троюродные братья, квартира у него в соседнем подъезде, только он решил ее продать, по этому наши проблеммы его уже не интересуют. На вопрос Андрея : "Я спросил к чему вы нас собираетесь подготовить? " я так понимаю дал исчерпывающий ответ. |
Ольга
03.03.2013 16:17 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Leonid M, а Вы Leonid M или Димон? Если с одного IP-адреса пишут Ольга и Андрей, это вовсе не значит, что это один и тот же человек. Тут еще семейные пары встречаются... |
Leonid M
02.03.2013 19:29 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | А что по вашему должен был решить наш поход в МПС? Нам более детально объяснили что будет обсуждаться на собрании как будет принимать дом ТСЖ и как будет заключаться договор на обслуживание дома с УК, разговор прошел корректно и информативно, и ни какких подвохов со стороны МПС мы не увидили. С чего вы взял что я обставляю наш поход в МПС как подвиг? А подготовить "ВАС" надо к повестке собрания которую выложит МПС а именно: Создание ТСЖ, выборы управляющего и гл. бухгалтера ТСЖ, выбор УК, именно к обсуждению и принятию решения по всем вопросам данной повестки собрания и ни каких других вариантов не будет. Я понимаю что вы знаете это и без меня, вопрос в том что бы не устраивать из собрания балаган а всем или большинству придти к собранию морально подготовленным к решению каждого пункта повестки собрания. Из кого будем выберать управляющего и гл. бухгалтера ТСЖ? Кто готов взять эту ответственность на себя? Всех устраивает предложенная МПС УК "Жилкомбыт" или нет? МПС вообще не важно какая будет УК, главное что бы большинство дольщиков проголосовало за ту или иную УК готовую взять наш дом на баланс. Надо быть готовым к конструктивному диалогу с представителями МПС и решить все вопросы на одном собрании. P.S.Мне не нравится Ваш тон высказываний, Вы Андрей или Ольга? |
Андрей
02.03.2013 18:13 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Уважаемый Leonid M, это я и без вас знал. Я спросил к чему вы нас собираетесь подготовить? Ваш поход в трест ни чего не решал и не решил, и не надо обставлять его как подвиг. А повестку дня собрания выложит МПС. |
Leonid M
01.03.2013 14:24 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Уважаемый Андрей, была встреча с представителями МПС еще в январе, придти на которую приглашал всех форумчан Алексей, и о том что встреча состоялась Алексей тоже отписывался, только на встрече с представителями МПС нас было трое. Повестка собрания остается прежней: Сосдание ТСЖ; Выбор председателя и гл. бухгалтера ТСЖ, выбор УК. Если есть вопросы мой тел. на форуме. |
Андрей
28.02.2013 03:05 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | "По поводу собрания, наверно надо выложить на форуме повестку собрания, так сказать подготовить жильцов". Leonid M, это к чему Вы нас подготовить хотите? Почему Алексей, Федор и Вы решаете выложить или нет повестку дня собрания на форуме? Насколько мне известно это собрание проводит трест, и он будет решать какие вопросы выносить на обсуждение. А если что-то знаете, по поводу общих дел то, я считаю, надо довести до всех участников форума, а не размышлять, рассказать или нет, по крайней мере в сети. |
Leonid M
28.02.2013 22:44 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Добрый день Алексей, Федор. По поводу собрания, наверно надо выложить на форуме повестку собрания, так сказать подготовить жильцов к тому о чем пойдет речь на собрании. |
Александр
28.02.2013 19:08 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Вачеслав Видимо от того, что в закрытые доступа не было... |
Вячеслав
27.02.2013 20:40 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | На моем этаже две двери железные,моя и соседская,остальные деревянные.причем ни одна не закрытая.Так вот в открытых квартирах,не то что подрозетники,розетки и выключатели стоят.Почему то установили только в открытых квартирах. |
Федор
27.02.2013 16:05 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Про то, что розетки, выключатели, счетчики, заглушки на подоконники, ручки на окна/двери и др. мелочевку поставят только после установки своей металлической двери я неоднократно от ЛИ слышал. НО: 1. Подразетники замуровать никто не мешает - их не украдут; 2. Счетчики несмотря на ее заявления уже поставили; 3. Подразетники и даже розетки и выключатели кое-где уже установлены (вроде даже на квартирах с деревянными дверьми, т.к. я туда как-то попал ). Вообще у меня сложилось мнение, что ЛИ часто "вводит в заблуждение" тех, кто к ней обращается. Надо настаивать на своем и требовать (корректно конечно), чтобы все "косяки" устраняли, не смотря на их заявления, что "так и должно быть". |
Александр
27.02.2013 15:47 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Елена В некоторых квартирах розетки установлены, звонки повешены даже и без подписания акта! |
Елена
27.02.2013 13:17 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Федор, по поводу электричества Лариса Ивановна сказала что поставят розетки после подписания акта. |
Таня
27.02.2013 13:17 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | А кто-нибудь встречал в договоре пункт - должна ли быть стяжка пола на балконе. У меня отсутствует- Л.И. утверждает, что ее быть не должно и то, что они сделали везде - это они ошиблись. Просто ужас какой-то. Стекло балконной двери разбито. Как с ними бороться... |
Андрей
26.02.2013 02:01 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Лариса Ивановна (тел.:8971870699). Татьяна пишите претензию, ни кто не запрещал. |
таня
26.02.2013 16:44 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Кто знает номер Ларисы Ивановны и можно ли еще написать претензию |
Федор
26.02.2013 14:21 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Вчера вечером снова ходил на "объект". Был после 17:00, но все этажи были открыты. Видимо многие делают ремонт после работы и до позднего вечера сторож двери не запирает. Вода на этот раз действительно была, конкретно в моей квартире - и горячая и холодная. По словам плиточника из соседней квартиры ее дали позавчера, и то в одной квартире на нашем этаже стояк какой-то прорвало. В коробке около стояка холодной воды установили счетчики ХВ (в тех квартирах, которые уже подключили). Счетчики горячей воды в санузлах пока не поставили. По электрике в квартирах продвижения не заметил, электричества в квартирах нет, т.к. те кто делает ремонт протягивают времянки от щитков. На лестнице и на площадках установили светильники, правда пока не светят. Плитку на лестнице в 1-м подъезде положили почти всю. Кое где в подъезде видны свежепокрашенные стояки. Короче работа кипит, осталось 2,5 дня до конца февраля. Ждем. |
Алексей кв.199
25.02.2013 21:08 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Ты все правильно понял. Но вдруг у тебя есть какая-то информация... Кстати в городе меня не будет, но в сети круглосуточно. Так что делитесь, у кого чего. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.